Я иду стричься: Бузова, Водонаева и ГлюкоZа сменили прически

Я иду стричься: Бузова, Водонаева и ГлюкоZа сменили прически

Не каждая девушка может вот так смело взять и распрощаться с длинными волосами. Женский пол поймет - такое решение дается нелегко. Не у каждой правильная и красивая форма черепа, лица, не каждой пойдет.

Этим девушкам из шоу-бизнеса, конечно, далеко до Деми Мур или Марии Кожевниковой, которые ради ролей в военных картинах и вовсе обрились наголо. Однако лишиться хорошей длины своих локонов они смогли. Может, мода такая пошла?

Хотя кому-то даже идет.

Но, судя по всему, только у Натальи Читяковой-Ионовой волосы были натуральными. И она по-честному решила поменять образ. Как думаете, ей к лицу?

Но, судя по всему, только у Натальи Читяковой-Ионовой волосы были натуральными
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

А Ольга Бузова, ведущая скандального проекта «Дом-2», не особо и скрывала, что уже много лет наращивает волосы. И на днях решила снять приклеенные.

Вслед за подругой по «Дому-2» нарощенные пряди сняла и Алена Водонаева, телеведущая и немного певица. Но, судя по ее Инстаграму, не очень-то и довольна результатом:

- То чувство, когда сняла наращенные волосы, для того, чтобы отращивать свои. Боюсь надолго меня не хватит. - подписала фото в новом образе Алена.

Вслед за подругой по «Дому-2» нарощенные пряди сняла и Алена Водонаева
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

К слову, девушки остригли длину как раз, когда Луна убывает. Прямо как в песне Земфиры. А по народным поверьям стричься на убывающую Луну советуют тем, что хочет рост волос замедлить.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня