Пресс-секретарь Кержакова о скандальном селфи: «Для Сафроновой продажа фото - единственная возможность ...

Пресс-секретарь Кержакова о скандальном селфи: «Для Сафроновой продажа фото - единственная возможность ...

Напомним: нешуточный скандал разгорелся в семье Александра Кержакова около года назад. Легендарный спортсмен попросил суд ограничить в родительских правах мать своего сына Игоря (в апреле мальчику исполнилось два года-Ред.) Екатерину Сафронову.
Футболист обвинил подругу (официально Екатерина и Александр не были
женаты-Ред.) в употреблении наркотиков. Сафронова все обвинения отвергала. Мол, известный спортсмен решил отобрать у нее сына, чтобы не выплачивать алименты.
В распоряжении «КП» в разгар судебного процесса между Кержаковым и Сафроновой оказались документы, в которых отражен диагноз подруги футболиста, установленный в ходе медицинской экспертизы,
сделанной год назад.

Экспертиза показала, что у Сафроновой имеются признаки психического расстройства в форме синдрома зависимости от кокаина второй степени.

Именно поэтому суд принял единственно верное решение -Екатерину Сафронову ограничили в родительских правах.

А пару недель назад на просторах Интернета появилась новость о том, что бывшая подруга Кержакова снова ждет ребенка. Имя своего нового бойфренда Сафронова не сообщила. Следом за этим появились разговоры о том, что Сафронову могут ограничить в правах и на ее дочь от первого брака.

Бывший супруг Екатерины, хоккеист СКА Кирилл Сафронов подал иск в Калининский суд Санкт-Петербурга «об определении места жительства ребенка», поскольку их дочь Соня по факту проживает сейчас не с матерью, а с его родителями. Правда адвокат Сафронова уточнил - пока Екатерину никто не намерен лишать родительских прав.

Фото на память

Между тем, в семье Александра Кержакова потихоньку все наладилось. Спортсмен недавно женился на своей любимой девушке Милане, которая помогает ему воспитывать сына.
Видимо, счастье бывшего бойфренда не дает Екатерине Сафроновой покоя. На одном из Интернет-порталов появилась пикантная фотография Александра Кержакова, на которой обнаженный спортсмен делает селфи.

Экспертиза показала, что у Сафроновой имеются признаки психического расстройства в форме синдрома зависимости от кокаина второй степени
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Мы прочитали уже комментарии Екатерины Сафроновой, которая уверена, что данный снимок Александр рассылал своим любовницам. Как эта фотография появилась в прессе? Тут надо сказать «большое спасибо» за продвижение Екатерине Сафроновой, - сказала «КП» официальный представитель Кержакова Елена Болотова.-Думаю, что Екатерина на этом кадре заработала приличную сумму денег. В ее положении, видимо, есть такая необходимость. Объявить о своей беременности будучи в очередной раз не замужем и не сказать, что рядом с ней есть мужчина, который готов взять на себя ответственность за этого ребенка - это о многом говорит. Полагаю, что рассылка фотографий Александра в прессу для Кати была единственной возможностью заработать и напомнить о себе. Будет на что в очередной раз сходить в караоке.

Что касается фотографии Кержакова - полстраны сегодня не спали. Женские отзывы в основном едины: Саша прекрасен. И я не могу с этим не согласиться.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня