Двухлетняя дочь Ким Кардашиан уже носит каблуки

Двухлетняя дочь Ким Кардашиан уже носит каблуки

Ким Кардашиан прославилась своей большой пятой точкой и любовью к селфи. Видимо, звезда телешоу крепко усвоила один урок – выгляди вызывающе, и люди к тебе потянутся. И с младых ногтей приучает свою дочурку Норт Уэста к экстравагантным одеяниям.

Вчера Ким вместе со своим супругом, Кенни Уэстом, отправилась с дочкой на прогулку. Сама 34-летняя инста-звезда надела непритязательный спортивный костюм и кроссовки. Но ее дочь…Папарацци запечатлели малютку, у которой на ногах красовались оригинальные фиолетовые туфельки на каблуке с фиолетовыми бантами. Видно, что обувь великовата двухлетней девочке – все-таки модная индустрия не сошла с ума до такой степени, чтобы делать для таких крох «взрослую» обувь. Но кто вам считает, как говорится. Так же на девочке красовалось пышное фиалковое платье – так же не совсем по возрасту.

Блогеры осудили Кардашиан – многие в таком возрасте еще питаются грудным молоком, зачем девочке, которая только научилась ходить, каблуки? Так же многие не поняли, зачем Ким использует дочь для привлечения внимания к себе? Ведь не секрет, что перед своими прогулками агенты Ким обзванивают дружественных фотографов, чтобы те сделали интересные снимки.

Блогеры осудили телезвезду за то, что она дает ребенку обувь не по возрасту
Фото: SPLASH NEWS

Несколько лет назад общественность дружно порицала Кэти Холмс и Тома Круза за то, что надели на свою трехлетнюю дочь каблуки на прогулку. Тогда многие отмечали, что у такого маленького ребенка нога пока не сформировалась плюс идет давление на позвоночник и в таком возрасте носить обувь на каблуке очень вредно.

Что уж говорить о двухлетней крохе - Ким опять переплюнула всех.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня