Светская львица Божена Рынска напала на уборщицу в центре Москвы

Светская львица Божена Рынска напала на уборщицу в центре Москвы

Происшествие случилось накануне вечером на улице Лесной. Гламурная блогерша Божена Рынска по этому адресу уже не живет, но долги вынудили ее вернуться. Ворвавшись в служебное помещение, прославленная блогерша фатально взглянула на несчастную уборщицу и как следует врезала ей. По некоторым данным, светская львица обвинила 59-летнюю женщину в пропаже своих личных вещей. Но не успела она насладиться своей местью, как вражеский женский кулак прилетел обратно - правительство Москвы в лице работницы столичного ЖКХ выписало сдачи скандальной писательнице. Эта схватка логично перетекла в туалет. Уборщица отбивалась, как могла. И в некоторые моменты даже вела по очкам...

Божена, напомним, уже не первый раз нападает на людей. Два года назад, и тоже в сентябре, она накинулась на московского журналиста за то, что тот поджидал ее у подъезда. Суд признал ее хулиганкой, приговорив к одному году исправительных работ.

- Уборщица первая обратилась в полицию, - сообщил «КП» руководитель пресс-службы Главного управления МВД по городу Москве Андрей Галиакберов. - Она подала заявление о том, что в подъезде ее избила бывшая жительница этого дома Божена Рынска. Приложив к тому же справку из травмпункта. Светскую львицу сейчас опрашивают сотрудники уголовного розыска.

Потирая ссадины и ушибы, Божена попросила у полицейского бумагу с ручкой и написала встречное заявление. Также приложив справку из травмпункта.

- Все обстоятельства конфликта сейчас выясняет участковый, - добавил Галиакберов.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня