Прокуратура Хабаровского края приступила к расследованию массового отравления школьников

Прокуратура Хабаровского края приступила к расследованию массового отравления школьников

Прокуратура Хабаровского края приступила к расследованию массового отравления школьников.
 
Сотрудники правоохранительных органов проверяют наличие всех необходимых разрешений у перевозчика.

Сотрудники прокуратуры организовали проверку по факту произошедшего в Амурском районе Хабаровского края – массового отравления выхлопными газами детей, находившихся в автобусе.
 
«Согласно предварительно полученной информации, в салоне следовавшего со станции Мылки в Амурск автобуса случилось задымление выхлопными газами, в результате которого пострадали дети. По факту инцидента начата прокурорская проверка», — рассказали в прокуратуре. Работники ГИБДД организовали проверку наличие и сроков документов, дающих право на перевозку пассажиров в данном автобусе.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что несколько часов назад в больницу Хабаровского края стали поступать несовершеннолетние пациенты с признаками отравления – у них наблюдалось головокружение, тошнота, рвота, слабость. В лечебное учреждение тут же прибыли работники правоохранительных органов, которые приступили к расследованию случившегося. Как оказалось, дети почувствовали себя плохо во время поездки в рейсовом автобусе, который следовал по маршруту Амурск - станция Мылки.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня