Звезды сериала Не родись красивой воссоединились ради сына

Звезды сериала Не родись красивой воссоединились ради сына

Так, пара воссоединилась, чтобы отвести сына в первый класс. Кроме того они вместе проводят выходные. Однако у каждого из артистов давно уже своя жизнь.
Юлия Такшина и Григорий Антипенко прожили шесть лет. У пары подрастают двое сыновей Иван и Федор. Новость о расставании актеров стала настоящим шоком для их многочисленных поклонников. О причинах разрыва оба предпочитали не распространяться. И лишь сейчас Такшина решила дать откровенное интервью. Мы с Гришей мало обсуждаем сложившуюся ситуацию. В острый момент не переносили на сыновей наши проблемы. Ради детей можно переступить через свою обиду – какие бы ни обуревали тебя эмоции в отношении второго родителя, главное – не срываться, – отметила актриса.
Юлия и Григорий сумели не только сохранить теплые отношения. ни даже воссоединились, чтобы отвести сына Ивана в первый класс. Для них вообще ничего не изменилось. Гриша и так постоянно был в разъездах. А все важные события в жизни детей папа и сейчас не пропускает: дни рождения, Новый год... Ваню в первый класс мы отвели вместе с Гришей. И выходные проводим всей семьей. По признанию актрисы, у каждого из них давно своя жизнь.
Между тем Юлия все равно полагает, что официальный брак не спас бы их с Антипенко отношения. Понятно, что штамп в паспорте еще никого не уберег от разрыва. Если человек порядочный, он семью в любом случае не оставит. Теперь на будущее я решила, что для меня важнее не бумажка о регистрации, a43d а венчанный союз. Вот это, я считаю, настоящий шаг, подтверждающий истинные чувства. У меня перед глазами замечательный пример родителей, которые прожили в браке сорок пять лет и сейчас планируют обвенчаться, – сообщила артистка.


Источник: http://kinoafisha.ua/


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня