Басков заставит родителей краснеть

Басков заставит родителей краснеть

Что говорит папа, когда его останавливают гаишники? На что мама тратит папины деньги? В доверительной беседе в шоу СТС «Большая маленькая звезда» чада наших знаменитостей рассказывают Николаю обо всем, что творится дома. После чего ошарашенные родители подходят к ведущему и тоже доверительно просят не ставить в эфир те или иные моменты.

- А что я? - пожимает плечами Николай. - Монтаж передачи от меня не зависит. - Но мы не эксплуатируем их откровенность, у нас все по-доброму!

«Большая маленькая звезда» - это новая семейная игра, где звездные родители пытаются угадать ответы своих детей о себе. Но, видимо, из-за занятости они не всегда успевают хорошо узнать собственных детей и нередко попадают впросак.

- Думаю, после участия в нашей программе родители будут больше общаться со своими детьми, - считает Николай.

- А если бы у вас в детстве был шанс поучаствовать в аналогичном шоу со своими родителями, что компрометирующего вы бы могли рассказать о них?

- Честно говоря, ничего. Во времена, когда я был маленьким, жизнь была стабильная, но пресная. А сейчас нестабильная, зато интересная. Я вырос в семье военных, поэтому воспитывали меня в спартанском режиме. Например, в детстве я не ругался плохими словами. А сейчас детки 5-7 лет такие словечки могут выдать! Но в целом хочу сказать: детки сейчас неординарные. Это другое поколение, со своим восприятием жизни. Мы, например, были настоящими пионерами. А они - «люди Х». Кстати, работать с детьми на площадке - это как сидеть на вулкане. Потому что вначале дети сидят, потом устают, потом им хочется чем-то заняться, потом они не понимают вопрос. Например, сын певицы Натали спокойно отсидел всю передачу, потому что я пообещал ему конструктор «Лего». Так он всю программу теребил меня: «Где мой конструктор?»

В первом выпуске дочь Ксении Бородиной Маруся выдаст, что самая вредная привычка мамы - фотографировать себя в лифте. А дочка певицы Кати Лель Эмилия откроет, что на работе ее мама занимается йогой.

Досье

«Большая маленькая звезда» - это развлекательное шоу для всей семьи, аналог достаточно свежей британской юмористической программы Big Stars Little Star. В каждом выпуске три звездные пары, состоящие из родителя и ребенка, должны ответить на вопросы друг о друге. За каждый правильный ответ начисляются баллы. Победитель может заработать 150 тысяч рублей, которые, правда, по условиям проекта в обязательном порядке должны будут потрачены на благотворительность.

СТС, «Большая маленькая звезда», с 12 сентября по субботам, 12.30


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня