Ксения Собчак: «Я за икру для тех, кто зарабатывает»

Ксения Собчак: «Я за икру для тех, кто зарабатывает»

Одна фотография в Инстаграме, 28 тысяч лайков и без малого 400 комментариев. Подписчики Ксении Собчак устроили серьезную перепалку под ее снимком с черной икрой. Одни считают, что право имеет, другие завистливо злорадствуют.

Половина пошла в атаку:

svetikdok: Всё бы правильно о важности занятости и труда. Только вот так уж случилось, что не все, даже трудясь, могут позволить себе такой ужин. Работники сталелитейных комбинатов, думаю, пашут похлеще К.А., да вот только на водку такую и уж тем более икру черную им точно не хватит.

aybulat_fayzullin: Жируете!

Llinda1905: Посмотрела бы я на нее, родись она в простой совдеповской семье... Чего бы она добилась...

alivanov_ca: Импортозамещение? Рублевка, сэр.

Marinasushkova19: Многие наши соотечественники так и не попробуют чёрной икорки. Почему???

7777smi: С жиру беситься!!!!!

natusik0205: Буржуи блин

svetlanabaslina: Лучше бывыложила, что она в детский дом игрушек привезла или в больницу заехала как Чулпан

shopping_com: Желаю что бы каждый русский мог себе это позволить! А не только водку...

lanqe0500: Заработала-уработалась

Остальные оппонировали:

liliananedelko: Моего супруга прабабушка говорила: "Бедность - это не порок, а большое свинство". Работайте господа и отдыхайте, как работаете.

svetikdok: Это еще вопрос, что было бы на ужин и с кем он был бы. Но она всё равно молодец. Ведь у огромного количества богатых и власть имеющих родителей вырастают бездарные дети, лентяи и и прожигатели жизни. А она не потерялась среди толпы. Что-то делает. Только вот вопрос: На что направлена деятельность? В чем суть-то?

Nikolay0702: Всем, кто завидует. Думаю, вам не говорят: вот что бы ты делал, если бы родился как я - глухой или без ноги, или еще с каким-то дефектом. Не нравится чья-то жизнь - не стоит в нее заглядывать. А Ксения молодец! Ну есть бабло, что ей пойти борщ где-то в наливайке есть?!

Плюс ко всему Собчак заодно прихвастнула новым айфоном, который только что вышел. Но этого почти никто не заметил. Ужин Ксении с черной икрой, маленькая баночка которой стоит половину средней пенсии, стал настоящей красной тряпкой для народа. Кстати, не исключено, что раз так четко видно производителя, икру, да и напиток журналистка получила взамен на рекламу. Но это лишь догадки, ведь Собчак всегда честно сообщает, когда что-то рекламирует в своем микроблоге.

Вот что ответила Ксения на все злорадства с нескрываемым удовольствием (текст авторский):

- Вчера на выставленную плошечку икры я получила столько замечательных комментов, что стало ясно, Идеи Ленина жили, живы и будут жить!!! Надо еще раз сообщить тебе, читатель, - я человек правых взглядов, я за либеральную конкурентную экономику и за икру для тех, кто зарабатывает. Но есть и хорошие новости-при сегодняшнем экономическом курсе икру скоро уже НИКТО есть не будет. И большинство только порадуется этому,увы. :( -

Между тем, Ксюша на праздновании Дня рождения мужа (Максиму Виторгану 10 сентября исполнилось 43 года, - ред.) еще раз отшутилась по поводу своей якобы беременности.

Напомним, что миллиардер-банкир Олег Тиньков своем Твиттере неожиданно заявил: «У меня есть 100% инфа: Собчак беременна!». Собчак сначала ответила Тинькову там же: «От тебя?». А спустя три дня добавила: «Тинькофф беременный. Инфа -сто процентов. От Максима Виторгана».


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня