Алла Пугачева: Все эти разговоры про дома и мой отъезд в Израиль - неправда и бред!

Алла Пугачева: Все эти разговоры про дома и мой отъезд в Израиль - неправда и бред!

- Вчера опять на первой полосе писали обо мне газеты все. Что я не так стою, что я не то пою. Я никому покоя не даю, - эти строки из песни Аллы Пугачевой «Живи спокойно, страна» как нельзя лучше характеризуют повышенный градус внимания к жизни Примадонны российской сцены.

Несмотря на то, что несколько лет назад Алла Борисовна покинула сцену, оставив за собой право записывать новые песни и участвовать в интересных ей проектах, новости, а точнее, небылицы о жизни звезды по-прежнему производят эффект разорвавшейся бомбы.

Какой только чепухи за эти годы не написали про Аллу Борисовну: «Пугачева скупила половину Майами», «Галкин ушел от Пугачевой, закрутив роман с известной телеведущей», «Пугачева разводится с Галкиным» и так далее.

Как говорится, лишь бы заработать лишнюю копейку на имени Пугачевой. Конечно, Алла Борисовна, которая наслаждается жизнью с любимым мужчиной и своими детьми, уже привыкла к тому, что вокруг ее имени всегда была лавина слухов. Но друзья звезды переживают, что информацию с телеэкранов многие принимают за чистую монету.

Людям, которые распускают сплетни, видимо, невдомек, что у близких Аллы Борисовны, которые знают правду о ней, может переполниться чаша терпения. Потому как все эти подглядывания в замочную скважину и ложь, которая льется на «женщину, которая поет» в эфире телеканалов, газет и сайтов не что иное, как преступление.

Если вы хотите узнать правду об Алле Пугачевой, то услышать ее можно только из уст самой Примадонны, которая уж точно не соврет своим поклонникам.

Между тем, в минувшие выходные в эфире телеканала НТВ появилась новость о том, что Пугачева покупает дом в Израиле, где семья Примадонны гостила этим летом.

Мол, Алла Борисовна намерена уехать на ПМЖ в Израиль, поэтому и присматривает себе там «гнездо».

Все это утверждала некая женщина, отрекомендовавшись риэлтором. Дама водила журналистов по какому-то дому, со знанием дела показывая будущую опочивальню звездной пары, бассейн и комнаты для двойняшек Гарри и Лизы.

Словно и правда на пороге этой виллы вот-вот появится Алла Пугачева со своей семьей.

К слову, несколько месяцев назад на просторах Интернета уже отгремела новость о том, что Алла Пугачева якобы собирается получить израильское гражданство. Примадонна тогда сказала «КП», что это заявление, конечно же, бред. И вот, видимо, снова прилетела очередная «утка». Теперь уже о покупке роскошной виллы в Израиле.

За комментарием «Комсомолка» обратилась к самой Алле Пугачевой.

- Мы действительно ездим отдыхать в Израиль. Но там, где гостят, там не живут, - сказала «КП» Алла Пугачева. - А если я в Болгарию или в Сардинию в следующий раз поеду отдыхать, то снова напишут, что я пакую чемоданы?

Тогда уж лучше в Сочи (смеется). Хотя я не летаю на самолетах. Только в редких исключениях. За эти годы столько ложной информации было про нашу семью написано... Конечно же, все эти разговоры про дома и мой отъезд в Израиль - неправда и бред. Если хотите узнать правду о нашей семье, то узнать ее можно только от нас с Максимом, а не от журналистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киркоров показал картину с обнаженной Пугачевой

- Вот она, долгожданная случайная встреча с картиной, которая пропала из вида 20 лет назад!!!!! Неожиданно! - написал в Инстаграме Филипп Киркоров, разместив свое фото на фоне картины, где изображена обнаженная Алла Пугачева.

Поклонники Примадонны тут же написали Филиппу миллион комментариев, мол, что это за картина, кто ее нарисовал (подробности)


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня