Самый обаятельный кандидат на выборах в Московской области

Самый обаятельный кандидат на выборах в Московской области

 

Анна Данилова – самый яркий участник будущих выборов мэра в Московской области, она баллотируется на пост главы Домодедово. Про нее можно смело сказать, что она олицетворение слов поэта Константина Кушнера: «женская красота - страшная политическая сила. Смелая! Молодая! Красивая! Современное поколение, которое создаёт новую Россию, в которой комфортно и приятно жить каждому.

Анна имеет два высших образования, окончила Московский Гуманитарный Университет по специальности «государственное и муниципальное управление» и Российскую Академию Государственной службы и Народного хозяйства при Президенте РФ по специальности «юрист». С 2014 года получает третье высшее образование в театральном институте им. Бориса Щукина.

Ещё на первом курсе университета была Профкомом Студенческого совета, а в 19 лет уже проходила производственно-ознакомительную практику в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

Её карьера стремительно набирала обороты.

В 2008 году работает инспектором, помощником руководителя в Управлении Федеральной Налоговой службы по Московской области.

В 2009 году Анна учредила благотворительный фонд «Золушка.

В 2010, 2012 и 2014 годах проходит программы повышения квалификации для работников социально ориентированных некоммерческих организаций, государственных и муниципальных служащих, специалистов государственных и некоммерческих структур и руководящих работников по теме: Вопросы поддержки деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, а также Школе актива некоммерческих организаций (НКО).

В 2010 году работает заместителем председателя комиссии по социальной политике Центрального совета Cторонников партии Единая Россия и заместителем председателя комиссии по молодежной политике Центрального совета сторонников партии «Единая Россия.

В 2010 и в 2012 годах проходит стажировку в отделе правовой и лингвистической экспертизы законопроектов по гражданскому законодательству Правового управления Аппарата Государственной Думы ФС РФ.

В 2012 работает помощницей депутата Государственной Думы ФС РФ.

В 2013 году становится председателем молодежно-общественного совета при главе управы Мещанского района г.Москвы.

В 2014 году -кандидат (самовыдвижение) для участия в праймериз перед выборами в Мосгордуму, где занимает 7-ое место по 45 избирательному округу (ЦАО).

В 2015 году становится заместителем председателя Комитета поддержки реформ Президента РФ.

В феврале 2015 года выступает одной из организаторов и соведущей православного «Сретенский бал 2015», который проходит в «ГУМ» на Красной площади. Цель бала- создание кластера социально ответственной молодежи, объединенной едиными нравственными, патриотичными и духовными ценностями, способной стать достойным примером для подражания.

В 2015 году Анну выбирают председателем Молодёжного Парламента Мещанского района г. Москвы.

Природа одарила Анну не только умом, отзывчивостью и работоспособностью, но и красотой. Анна Данилова - «Вице-Краса России», победительница итальянского конкурса «Miss Motors International 2013», где стала «Послом Мира безопасности на дорогах». После победы Анна получила предложения стать лицом нескольких итальянских компаний, и возможность работы в крупнейшем международном энергетическом холдинге в Италии, но как патриот, Анна посчитала, что в России, она сможет сделать гораздо больше полезного для своей Родины. Вернувшись из Италии в Россию уже в новом статусе, Анна организовала ежегодный марафон безопасности: «Внимание! Дети на дорогах!».

В 2015 году Анна становится лидером общественной экологической организации «Правовой центр «Родник», а весной партия «Альянс З 6791 елёных» выдвинула Анну как кандидата на должность Главы городского округа Домодедово. Притом, что Анна не является членом партии.

- В этом году я стала активно заниматься вопросами экологии, и возглавила общественную экологическую организацию «Правовой центр «Родник». И уже в июне стала заниматься проблемами горящей свалки между микрорайоном Северный и селом Домодедово. Для меня стало делом чести решить этот вопрос, и в процессе работы выяснилось множество других проблем, на которые городская власть закрывает глаза. Мы же взялись за работу! Я вижу, как эти трудности можно решить, и что для этого нужно сделать! Поэтому пошла бороться за справедливость – говорит Анна Данилова.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня