Лионель Месси во второй раз стал отцом

Лионель Месси во второй раз стал отцом

Бенджамин - именно так решил назвать второго наследника нападающий каталонской "Барселоны" Лионель Месси и его гражданская супруга Антонелла Роккуссо. Испанский клуб уже поздравил своего игрока с прибавлением в семействе, перед этим позволив ему присутствовать при родах супруги. 12 сентября сине-гранатовым предстоит сыграть с мадридским "Атлетико" на выезде в рамках третьего тура чемпионата Испании. К началу матча Месси должен вернуться в расположение команды.

Отметим, что беременность Антонеллы Роккуссо проходила непросто. В начале августа она была госпитализирована с диагнозом "мочеполовая инфекция". Но, к счастью, на здоровье плода это никак не сказалось.

Месси и Роккуссо знакомы с детства. Футболист дружил с братом будущей жены. Встречаться пара начала лишь в 2009 году. Лионель неоднократно говорил, что безумно счастлив быть рядом с Антонеллой. По его словам, он жалеет лишь о том, что не смог разглядеть понять, что его единственная и настоящая любовь раньше. В ноябре 2012 года у пары родился сын Тьяго, сообщает The Daily Star.

Тогда почему же они до сих пор не женаты? - постоянно задают вопросы фанаты. Говорят, под венец не хочет сама Антонелла. Дело в том, что она подозревает гражданского супруга в неверности, и мол, пока до конца не будет уверена в нем, в загс не пойдет. Однако, эта логика не мешает красавице рожать четырежды лучшему футболисту мира детей. Впрочем, быть может Антонелла не так уж и не права.

Не так давно Роккуссо обнаружила в одной из газет фото своего благоверного в объятиях пышногрудой блондинки, после чего закатила ему нешуточный скандал. К счастью, Месси удалось убедить супругу в том, что между ним и сексапильной красоткой ничего нет. Мол, девушка шла мимо, попросила о совместном фото. А то, что поклонница оказалась красаивец - сущее совпадение.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня