Матч с ЦСКА очень важен для Семака

Матч с ЦСКА очень важен для Семака

Российский футбол возвращается в жизнь болельщиков в субботу и сразу центральным матчем — ЦСКА против «Зенита». Своими ожиданиями перед этой встречей «Газета.Ru» попросила поделиться известного болельщика армейцев артиста Михаила Грушевского, который ждет на поле лучших игроков, успешных действий армейской разведки и футбола без шашек наголо.

— Впереди центральный матч тура, которому предшествовали успешные встречи национальной сборной, где собрано много армейцев и зенитовцев. С каким чувством ждете его?
— Сборная есть сборная, но дальше интересы расходятся. Уже не может быть родства душ с игроками «Зенита» — мы будем принципиальнейшими соперниками завтра.

Понятно что есть соблазн сравнить козыри Дхагоева и Дзюбы, но… Помните, как это раньше во дворе было, когда игроки делились «на матки», разбивались попарно на команды. Ну, вот сборная так не может: поделиться и сыграть поровну и по-честному.

Андре уходит по весне

Португальский главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш в преддверии матча чемпионата России против ЦСКА заявил, что покинет чемпионов... →


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня