На показательном заезде сотрудники Mercedes разбили 2 спорткара

На показательном заезде сотрудники Mercedes разбили 2 спорткара

Курьезный для компании Mercedes-Benz случай произошел в Южной Африке – сотрудники местного подразделения компании одним ударом убили сразу две дорогих модели из "заряженного" семейства AMG, сообщают АвтоВести со ссылкой на издание Zero2Turbo.

Как уточняется, инцидент произошел на глазах у потенциальных покупателей на гоночной трассе в Йоханнесбруге, где местное представительство Mercedes-Benz устроило презентацию линейки AMG для потенциальных клиентов. Во время показательных заездов четыре автомобиля попарно двигались навстречу друг другу и должны были, по всей видимости, исполнить некую фигуру, однако кто-то из водителей замешкался, в результате чего седан C63 на полном ходу и на глазах у изумленной публики въехал в правую дверь купе AMG GT S.

В результате оба автомобиля отправлены в утиль. Никто из водителей, к счастью, не пострадал, если не считать пары синяков, - подушки безопасности сделали свое дело. Отмечается, что это едва ли не первый зарегистрированный случай, когда сразу два дорогих Mercedes AMG отправляются в утиль одним ударом. 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня