Людмила Нарусова: «Беременность дочери - интимная вещь!»

Людмила Нарусова: «Беременность дочери - интимная вещь!»

Разговоры о беременности телеведущей Ксении Собчак появляются в прессе с завидной регулярностью. А, если уж Ксения приходит на светский раут в кофте или платье свободного кроя, то на следующий день появляется миллион статей на тему ее беременности.

На сей раз масло в огонь добавил бизнесмен и знакомый Собчак Олег Тиньков.

Мужчина написал в своем Твиттере, мол, у него есть стопроцентная информация о том, что Ксения Собчак ждет ребенка.

Ксения, понятное дело, отшутилась, добавив, мол, у нее тоже есть информация, что Тиньков скоро станет отцом: «Тинькофф беременный. Инфа - сто процентов. От Максима Виторгана».

Между тем, маме Ксении Людмиле Нарусовой дозвонился известный украинский таблоид «Бульвар Гордона». Журналисты поинтересовались у Нарусовой, дескать, знает ли она что-то о беременности своей дочери.

-Неужели беременна Ксения или нет – это самое большое, что сейчас беспокоит Украину? – сказала «Бульвару Гордона» мама Ксении Собчак Людмила Нарусова. – Разве у вас нет других тем для обсуждения? Если бы вы были на ее месте, думаю, вам было бы неприятно, чтобы эту тему во всех вариантах обсуждали публично. По нормальным человеческим законам – это вещь интимная, а интимные вещи обсуждать у порядочных людей не принято.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня