Бывший муж Волочковой вышел в свет с новой женой

Бывший муж Волочковой вышел в свет с новой женой

Минувшей весной экс-супруг и отец дочери балерины Анастасии Волочковой 51-летний бизнесмен Игорь Вдовин женился на 35-летней рок-певице Варваре Демидовой. Напомним: с Анастасией Волочковой у Вдовина был гражданский брак. Официально они не стали оформлять свои отношения, ограничившись костюмированной вечеринкой.

С новой женой Вдовин никогда официально не выходил в свет. И вот бизнесмен впервые появился под руку с молодой супругой на презентации ее клипа.

Новое видео на песню «Форточка» – уже четвертый клип в творческой копилке талантливой пианистки и исполнительницы собственных песен Вари Демидовой. «Форточка» войдет в пятый по счету альбом Вари, релиз которого намечен на осень 2015. На презентации клипа в Andy’s restobar собралось большое количество друзей и коллег Демидовой. Все они стали первыми зрителями новой видеоработы певицы.

Новое видео - уже четвертый клип Варвары Фото: Егор НИКОЛАЕВ

Давний друг Вари Демидовой певец Михаил Шуфутинский прибыл на вечеринку в тот момент, когда виновница торжества со своим бендом уже поднялась на сцену. Музыкальный сет представлял собой известные Варины песни в новых, совсем неожиданных аранжировках.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня