Большая дуэль в Химках

Большая дуэль в Химках

Нужно ли ехать на «Арену Химки» или лучше нажать на кнопку Первого канала - и в разных ракурсах увидеть вот эти противостояния.

Слуцкий против ВиЛлаш-Боаша

44-летний тренер из Волгограда за 4 сентябрьских дня стал героем нации, обыграв Швецию и Лихтенштейн с общим счетом 8:0 и приблизив чемпионат Европы-2016 до двух точных биллиардных ударов. Сразу после покорения княжества, где от наших миллионеров отбивались сантехники и торговцы сантехникой, Слуцкий, тренирующий ЦСКА и «взявший на дом» работу со сборной, заявил, что мыслями уже погружается в субботнюю битву с чемпионом страны.

37-летний португальский наставник, отметившийся в «Порту», «Челси» и «Тоттенхэме» и ставший с «Зенитом» лучшим коллективом России, в четверг заявил, что дотянет с питерцами до конца сезона и отчалит. Не самое своевременное заявление накануне сражения его подшефных с вице-чемпионами России из златоглавой…

Дзюба против Вернблума

27-летний форвард «Зенита» и сборной России забил 5 мячей в двух матчах - а жесткий полузащитник сборной Швеции и ЦСКА Вернблум не смог ему помешать в прошлую субботу на «Открытии Арене» в Тушине. Сам Артем резвился и на поле, и в общении со СМИ и выглядел как большой ребенок (рост - 196 см), которого запустили в едва открывшийся магазин игрушек. Посмеивался над суперзвездой шведов Златаном Ибрагимовичем. Заявлял, что лучший в команде - вратарь Акинфеев. И нахваливал Слуцкого, который дал возможность влепить в княжеские ворота 4 мяча.

29-летний хавбек армейцев Понтус Вернблум накануне игры с Россией отличился заявлением о том, что его клубный тренер Слуцкий боится лидера шведов Ибрагимовича. Но Леонид Златана не испугался. И теперь Понтусу надо отбросить понты и уже в московском клубе «отвечать за базар» - в чистом поле против питерских.

Халк против Акинфеева

29-летний форвард «Зенита» и сборной Бразилии в двух играх за национальную команду отличился дважды - и о нем вновь заговорили как об основном игроке пентакампеонов. Интересно, что в 7 матчах этого сезона накачанный бразилец сыграл от звонка до звонка и забил 4 мяча.

А вот ровесник Халка армеец Акинфеев, ставший накануне битвы со шведами дважды отцом и на радостях оставивший свои ворота сухими в двух матчах, явно не собирается улучшать бомбардирскую статистику питерского бразильца. В это сезоне Игорь пять матчей в чемпионате из семи отстоял на ноль…

Кстати, матч ЦСКА - «Зенит» покажут в 16 странах!


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня