Звезда «50 оттенков серого» снялась топлесс для обложки журнала

Звезда «50 оттенков серого» снялась топлесс для обложки журнала

Работа над второй частью истории Кристиана Грея и Анастайши Стил в самом разгаре: в Голливуде приступили к съемкам картины «На 50 оттенков темнее». А пока что главная звезда фильма Дакота Джонсон подогревает интерес к проекту, снимаясь топлесс. Актриса сфотографировалась для обложки нового номера журнала «Another Magazine».

Актриса сфотографировалась для обложки нового номера журнала «Another Magazine».

Для октябрьского выпуска издания редакция приготовила сразу три варианта обложки. На одном из них Дакота позирует обнаженной, на другом — топлесс, прикрыв грудь черным смокингом. На третьем снимке актриса одета в джинсовую куртку. Впрочем, даже самому смелому из них далеко до тех кадров, которые зрители видели в фильме.

Для октябрьского выпуска издания редакция приготовила сразу три варианта обложки.

В сопутствующем фотосессии интервью Дакота признается, что часто испытывает чувство тревоги. Актриса говорит, что смертельно боится ходить на кастинги.

- Иногда я паникую и не знаю, что мне делать. У меня случаются приступы тревоги. Они в любом случае бывают, но на прослушиваниях все становится намного хуже.

Дакота настолько неуверена в себе, что даже подумывала отказаться от съемок во второй части «Оттенков». А все потому, что вместо снимавшего первую часть Сэма Тэйлор-Джонсона новым режиссером трилогии стал Джеймс Фоули (зрителям он известен по телесериалам «Твин Пикс» и «Ганнибал»).

- "Это довольно интересно - работать с новым режиссером, - призналась Дакота, - В какой-то момент мне было страшно, потому что перемена всегда связана с неизвестностью. У меня был опыт работы с Сэм Тейлор-Джонсон, но потом все ушли. Теперь я взволнована, но, думаю, что Джеймс – талантливый режиссер.

На третьем снимке актриса одета в джинсовую куртку.

Приятные перемены произошли и в личной жизни мисс Джонсон — в ее жизни снова появился мужчина. Экс-бойфренд звезды «50 оттенков серого» не выдержал постоянного внимания поклонников и журналистов и расстался с девушкой. Вокалист и гитарист инди-рок-группы Drowners Мэттью Хит и исполнительница роли Анастейши порвали отношения в новогодние праздники, и с тех пор Дакота была одна. Но в конце августа она снова начала встречаться с одним из своих прежних парней — звездой «Горбатой горы» Джейком Джилленхолом. 34-летний актер решил перехватить свою «бывшую», пока ее сердце еще свободно. Пару несколько раз видели за романтическим ужином. Пока что, по словам источников, дальше нескольких свиданий и легкого флирта у Дакоты и Джейка дело не пошло, но начало выглядит многообещающе.

К слову, проблем в личной жизни фильм «50 оттенков серого» добавил и другой звезде картины — исполнителю роли Кристиана Грэя Джейми Дорнану. В прессе появилась информация, что ирландский актер отказался сниматься в продолжении ленты, поскольку сексуальные сцены доставили невыносимые моральные страдания его жене. Впрочем, сам Дорнан позже опроверг эту информация и заявил, что он готов трудиться на ниве садо-мазо и дальше.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня