Трех жителей Алтая обвиняют в попытке убийства бизнесмена

Трех жителей Алтая обвиняют в попытке убийства бизнесмена

В Алтайском крае предъявлено обвинение в покушении на убийство трем жителям Славгорода, как стало известно из сообщения регионального СУ СКР.

Причиной вооруженного нападения, по данным следствия, стал конфликт между участниками ЧП.

Как передает пресс-центр краевого СУ СКР трем местным жителям предъявили обвинение в покушении на убийство бизнесмена. Все подозреваемые ранее уже были задержаны и помещены под стражу. Расследование по факту вооруженного нападения на крупного предпринимателя активно продолжается.

Согласно материалам уголовного дела, преступление было совершено 2 сентября этого года, на территории рынка Славгорода. Трое мужчин, вооруженных огнестрельным и травматическим оружием, открыли стрельбу по 45-летнему бизнесмену. Пострадавшего с многочисленными ранениями доставили в медучреждение.

Установлено, что мотивом нападения стали некий конфликт, некоторое время назад произошедший между предпринимателем и одним из нападавших на него мужчин. По факту покушения на убийство, совершенного группой лиц, вступивших в предварительный сговор, было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

Полиции Славгорода удалось установить личность и задержать всех подозреваемых, которые оказались местными жителями.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня