В Колумбии, где идут съемки фильма с Томом Крузом, 2 человека погибли и 1 пострадал при крушении самолета

В Колумбии, где идут съемки фильма с Томом Крузом, 2 человека погибли и 1 пострадал при крушении самолета

На территории колумбийского департамента Антьокия разбился небольшой самолет, задействованный на съемках нового фильма с участием известного голливудского актера Тома Круза.

ЧП произошло в прошедшую пятницу, 12 сентября.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официальное заявление службы гражданской авиации Колумбии, воздушное судно потерпело крушение на территории департамента Антьокия в северо-западной части страны. По уточненной информации, небольших размеров самолет, Piper PA-60, вылетевший из Медельина, направлялся в Санта-Фе.

Известно, что в момент ЧП Тома Круза на борту самолета не было. Причины и обстоятельства трагического инцидента уже выясняют специалисты.

По данным колумбийских властей, в самолете, который потерпел крушение, находились три человека, двое из которых в результате аварии погибли, еще один получил ранения  и был доставлен в больницу.

В Колумбии, напомним, сейчас продолжаются съемки фильма с участием Тома Круза. Рабочее название ленты - «Mena». Сюжет картины представляет собой историю пилота, сотрудничавшего с влиятельным «Медельинским картелем», который был завербован ЦРУ. Предположительно, премьера фильма состоится в начале 2017 года.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня