На стройке аэропорта в Нижнем Новгороде убили рабочего

На стройке аэропорта в Нижнем Новгороде убили рабочего

В строящемся к ЧМ-2018 терминале аэропорта "Стригино" в Нижнем Новгороде во дворе жилых блоков для рабочих произошло убийство.

По данным сотрудников Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ, между двумя рабочими стройки произошла пьяная ссора, закончившаяся в итоге гибелью одного из мужчин.

"Двое строителей, работающих на стройке аэропорта, сначала вместе выпивали в ближайшем кафе, а потом между ними возникла ссора. Они перешли во двор жилых блоков для рабочих на территории строительной площадки, и там один из них ударил другого ножом в горло", - цитирует источник "Комсомольская правда".

Инцидент попал в объективы видеокамер. В кадре видно, что мужчины сначала разговаривают, но затем диалог перерастает в драку. В какой-то момент преступник наносит удар ножом своему оппоненту, и тот, сделав пару шагов, падает на асфальт.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Подозреваемым является 27-летний неоднократно судимый уроженец Кировской области. Сейчас он задержан. Ведётся следствие.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня