Расторгуев попал в израильскую клинику из-за аномальной жары

Расторгуев попал в израильскую клинику из-за аномальной жары

Сегодня в Интернете появилась новость о том, что солиста группы Любэ экстренно госпитализировали в Израиле. Об этом сообщил официальный сайт города Пятигорска, где он должен был выступать на 235-летии города. "Организаторы концерта и сам артист приносят искренние извинения пятигорчанам за причиненные неудобства".

Мы решили выяснить, что же случилось со всенародно любимым артистом. И за правдой обратились к пресс-атташе Николая, Екатерине Быковой, которая нам рассказала, что же все-таки произошло.

- В Израиле сейчас аномальная жара и песчаные бури – очень неблагоприятная погода.

По словам звукорежиссера, во время саундчека приходили представители администрации для того, чтобы произвести необходимые замеры. Концерт был под угрозой, так как количество кислорода в воздухе было крайне малым из-за жары. Но перед мероприятием воздух чуть улучшился, и было разрешено проводить концерт.

Николай во время исполнения финальной песни почувствовал себя нехорошо - у него сильно упало давление. Его госпитализировали в местную клинику. Сейчас он уже чувствует себя нормально, и в ближайшее время его планируют выписать.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня