Чистые мысли – честная работа!

Чистые мысли – честная работа!

 

Сегодня все больше людей относятся к проблемам в своей стране, в городе или даже в соседнем дворе, как к неизбежному. Особенно, это касается молодежи, которая чаще занимается своими делами, не обращая внимания на происходящее вокруг. «Зачем?», - спрашивают они, - «ничего нельзя изменить», - говорят они. «Можно!», - отвечает им Анна Данилова, самый молодой кандидат на должность Главы городского округа Домодедово.


Точка опоры


Красивая девушка с потрясающей улыбкой и добрыми глазами, Анна совсем не похожа на общественного деятеля. Однако уже через несколько минут, проведенных в одном помещении с ней, понимаешь, что такая энергия способна перевернуть мир, нужна лишь точка опоры. И судя по всему, Анна ее нашла, ведь мало кто в столь юном возрасте достигает подобных результатов. К примеру, в 2009 году она учредила благотворительный фонд «Золушка», который занимается социальными проектами, поддержкой детей-сирот, пенсионеров, инвалидов и других социально незащищенных групп населения.Ее путь – помощь. Мы поговорили с ее родными и коллегами, чтобы получше узнать Анну и понять, как же у нее получается не просто успевать заниматься собой и своей карьерой, но посвящать жизнь другим. «Сколько я помню, Аня всегда была рядом с теми, кому нужна поддержка. В детстве, конечно, все начиналось с животных и растений, потом она стала лучшей помощницей по хозяйству. А когда подросла – начала активно помогать и в работе, пока, наконец, не нашла свой путь. Мы гордимся тем, что наша дочь выбраластезю общественного деятеля, и стараемся поддерживать ей во всем», - рассказывает об Анне Даниловой ее отец. Высокие планки. Однако родители всегда считают своих детей самыми лучшими и бывают немного предвзяты, поэтому мы решили спросить мнение коллег и друзей. «Я не видел более целеустремленного человека, чем Анна. Каждый раз она не просто старается довести дело до конца, она ищет новый уровень, планку, которую стоит достигнуть. Работать с ней – удовольствие, хоть, подчас, это достаточно сложно некоторым людям, ведь не так просто соответствовать столь высоким стандартам. Я уверен, Анна может стать достойным лидером городского округа Домодедово, потому что она своим примером показывает, что нет нерешаемых проблем», - считает Каха Кахиани, главный редактор журнала «ПолитЭкономики.

 



«Будем сажать вместе!»


К слову, вопрос озеленения и чистоты был затронут не случайно, ведь это один из главных постулатов предвыборной кампании кандидата. Анна рассказывает, что изначально обратила вниманию на эту проблему достаточно давно. А в июне к ней обратились по поводу горящей свалки недалеко от Домодедово. Как выяснилось, объект, к тому же, был незаконным, однако этот вопрос мало интересовал городские власти. Тогда она и стала плотно сотрудничать с социал-демократической партией «Альянс зеленых». Сегодня, несмотря на то, что Анна не является членом организации, руководством было принято решение о выдвижении ее в кандидаты на пост Главы городского округа Домодедово от партии. Ведь она, как никто другой, разделяет принципы и убеждения «Альянса». В случае победы, планирует обратить пристальное внимание на охрану окружающей среды и на внедрение современных и эффективных идей по благоустройству городского пространства, атакже на социальную поддержку населения.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня