Игроки «Шахтера»попросили прощения за инцидент с киевской полицией

Игроки «Шахтера»попросили прощения за инцидент с киевской полицией

«Мне очень стыдно за свое поведение, это недопустимо. Обещаю, что такое больше никогда не повторится. Хочу попросить прощения у руководства, тренерского штаба, болельщиков, партнеров по команде. Теперь сделаю все, чтобы вернуть доверие и уважение», – Ярослав Фурсов.

«Я хочу извиниться за то, что случилось. Мне очень стыдно за свое поведение. Это было некрасиво и недостойно. Понимаю, что будет тяжело вернуть доверие клуба, но сделаю все возможное», – Олег Гладченко.

«Хочу извиниться перед командой, перед тренерами и руководством, перед правоохранительными органами за то, что случилось. Это была большая ошибка. Такого не повторится. Теперь стоит задача вернуться в команду. Это будет для меня большим уроком в жизни», – Владимир Грачев.

Напомним, тогда один из футболистов находился в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Porsche Panamera. Во время задержания он заявил, что является игроком донецкого клуба, и просил полицейских звонить владельцу клуба Ринату Ахметову и министру МВД Арсену Авакову.

После придания инцидента огласке руководство «Шахтера» отстранило игроков от участия в матчах, оштрафовало их, пригрозило исключением из академии, а также потребовало публичных извинений.

Источник: Власти.нет Тэги: полиция, футболисты, Шахтер Донецк Новости по теме Фанаты «Шахтера» сожгли на трибунах флаг ДНР

Донецкие ультрас были известны своими патриотическими настроениями еще до войны, они были активными участниками сопротивления, а некоторые ушли добровольцами на фронт.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня