Игрок Динамо арестован за пьяное ДТП: погибли двое

Игрок Динамо арестован за пьяное ДТП: погибли двое

22-летний игрок петербургского «Динамо» Александр Ильин задержан полицией в результате массового ДТП на трассе «Сортавала» утром 12 сентября. В результате страшной аварии погибли двое, еще один получил тяжелые травмы. У одного из погибших осталось пятеро детей.

Как сообщают СМИ, автомобиль Audi выехал на встречную полосу, чем спровоцировал столкновение пяти автомобилей. Из-за ДТП образовалась пробка длиной 15 км. 22-летний футболист задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Сейчас игрок находится в изоляторе временного содержания Всеволожского ОВД, сообщает Sports.ru.

“Водитель, спровоцировавший массовое ДТП на трассе "Сортавала", был пьян, это подтвердила судебно-медицинская экспертиза", – передает Life78 слова источника из полиции.

Как заявил Life78 технический директор петербургского «Динамо» Владислав Панюков, футболист не явился с утра на тренировку, по телефону с ним связаться не удалось, передает TV100.

– Да, в ДТП действительно участвовал Ильин. Завтра по этому поводу будет проведено общее собрание. Санкции будут применены только по результатам судебных решений, – сказал Панюков.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня