Лена Ленина сделала лучший подарок Долиной на день рождения

Лена Ленина сделала лучший подарок Долиной на день рождения

Лариса Долина отметила 60-летний юбилей в кругу семьи и самых близких звездных друзей, такими как Александр Розенбаум, Гарик Мартиросян, Максим Фадеев, Лариса Удовиченко, Анастасия Заворотнюк, Владислав Третьяк, Александр Буйнов и Лена Ленина. А также давние друзья. Как сказала Лариса Александровна, у нее собрались сегодня не «нужные» люди, а самые любимые.

Именинницу задарили роскошными подарками, но больше всех ей понравился розовый котенок Лениной. На этот раз эпатажная писательница никого не красила, просто лысый котенок породы сфинкс из питомника Нефраэль был от природы розово-лилового окраса. Вместе с котенком Лена преподнесла подруге с помощью четырех мускулистых охранников еще и сразу два полутораметровых именинных торта, не зная, какой лучше выбрать, взяла сразу оба: один – настоящее произведение искусства с портретом Ларисы в полный рост на вершине от Cake&Cake с шоколадной начинкой, а второй – белоснежный гламурный торт с ягодами от «Тортики от Одри».

Гостей потчевали икрой, крабами, ананасами и прочими вкусностями. Долина блистала перед гостями в кружевном платье от модельера Ольги Моисеенко. Самой большой звездой праздника неожиданно оказалась внучка Ларисы Александровны, крошечная Сашенька, которая весь вечер танцевала под джазовые песни любимой бабушки. Владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной в роскошном кружевном платье VUALL изумрудного цвета и, по обыкновению, с невероятной прической а-ля-одуванчик на голове: «Юбилей получился сногсшибательный. Спасибо главному организатору, продюсеру и мужу Ларисы Александровны, Илье Борисовичу, который поразил гостей и даже меня, профессионального организатора праздников, прекрасными декорациями из живых цветов, великолепными инсталляциями с фотографиями именинницы, фотоальбомом, изданным специально к празднику и, конечно же, новым диском Ларисы Долиной «Снимайте маски, господа!». Все было роскошно!».

Друзья именинницы чувствовали себя комфортно еще и потому, что это было редкое мероприятие, блиставшее отсутствием телевизионных и фотокамер, поэтому звездные гости смогли расслабиться и, действительно, повеселиться.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня