Экс-российский актер Пашинин призвал к терактам на территории РФ

Экс-российский актер Пашинин призвал к терактам на территории РФ

Украина собрала под свое крыло разного рода опустившихся личностей, которые не имеют представления ни о чести, ни о совести, ни о морали, а кроме прочего, крайне слабо ориентируются в происходящих политических процессах, но, тем не менее, пытаются быть к ним причастными.

В СМИ вновь появились сообщения об одиозном актере – Анатолие Пашинине, ранее отличившийся резкими антироссийскими высказываниями и патологической ненавистью к Президенту РФ. Открыто поддержавший украинский бандеровский переворот Пашинин покинул РФ и теперь пресмыкается на Украине.
В настоящее время, он рассекает с шевроном батальона «Азова» на груди, подаренный боевиками.

Беглый российский актер призвал уничтожать системы жизнеобеспечения на территории РФ, сообщает портал «Политнавигатор». Его антироссийские заявления уже открыто уголовного характера. Он перешел к откровенным призывам террористических актов на территории страны, которая дала ему возможности состоятся в жизни.

В интервью пробандеровскому журналу «Країна» упомянутый субъект заявил:
«Взорвать ту й... баную газовую трубу в пяти местах — и все, хана путинской системе, — полагает он. — В конце концов — бросьте в трансформаторную будку любого города лом, и она как минимум на сутки вырубится. А власть — посыплется. Кремль держится на пропаганде и энергоносителях».
Актер называет точную дату восстания в России против действующей российской власти.
«Конец путинского режима наступит 5 ноября 2017 года, — говорит Пашинин. — Возможно, раньше. Эту дату назвал один из известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше».

Как же много людей разочаровалось в любимом актере, когда они увидели видеообращение к россиянам от Пашинина, которое он записал в 2014 году 2 марта, после того, как побывал на Майдане.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня