Рамзан Кадыров пожаловался на фейковые аккаунты в соцсетях

Рамзан Кадыров пожаловался на фейковые аккаунты в соцсетях

Рамзан Кадыров устал наблюдать за тем, как от его имени люди публикуют новости, и обратился к своим подписчикам и друзьям в соцсети «Вконтакте» с официальным списком своих настоящих страниц.

«В социальных сетях существуют многочисленные аккаунты, созданные под моим именем. Каким-то людям очень интересно так представляться. Ко всему этому я длительное время отношусь вполне спокойно. Но некоторые издания, как показывает анализ, умышленно цитируют всякие небылицы с подобных страниц, заведомо зная, что они не мои. В связи с этим решил опубликовать ссылки на мои реальные страницы», - написано в посте.

Далее идет список адресов различных ресурсов, с которых Рамзан Кадыров лично ведет деятельность. В их числе LiveJournal, Instagram, Twitter, Facebook, Mobli, а также непосредственно «ВК».

«Ни к одной другой странице или дневнику ни в каких иных сетях не имею никакого отношения. Я также заявляю, что никто из моих детей не ведёт ни одной страницы. Единственно, мой племянник Хамзат Кадыров имеет аккаунт в Instagram http://instagram.com/kadyrov_095. Всё, что в соцсетях открыто от их имени, являются фальшивками. Я убедительно прошу закрыть их. Дорогие читатели всем вам благодарен, что мы с вами всегда вместе! Всего вам доброго!», - пишет Кадыров.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня