Под Краматорском находится настоящий концлагерь киевской хунты

Под Краматорском находится настоящий концлагерь киевской хунты

После возвращения из плена под Крамоторском ополченцы ДНР и ЛНР делятся информацией, которая у любого нормального человека может вызвать настоящий шок. Они рассказывают об изощрённых пытках, которые применялись по отношению к ним.

Командир отделения взвода ополчения «Шахтёрск» Станислав Станкевич, вернувшийся из плена говорит, что его держали с другими гражданскими в выкопанной яме. Рядом этой ямой было вырыто ещё несколько подобных ям, в которых держали по несколько человек, скованных цепью. По свидетельству освободившегося пленника рядом с ямами располагается минное поле, на которое каратели выгоняют особенно проблемных для них людей.

«Люди погибают там, скованные цепью, таскаясь по этим минам. Их гоняют автоматными очередями. В общем, прежде чем освобождать Краматорск, надо освободить людей, потому что они в ямах там погибнут. Там очень много ям. Я десятка два видел», — рассказывает Станислав Станкевич.

Станислав рассказал о самом настоящем концлагере под Краматорском, в котором пленных подвергают изощрённым пыткам, выжигая на их телах свастику и клеймо «Сепаратист».

Так выглядит «малобюджетный» концлагерь, для которого и строить ничего не надо — ямы в сырой холодной земле и одна цепь на всех.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня