Шерлок Холмс и Доктор Ватсон ищут невесту-призрака

Шерлок Холмс и Доктор Ватсон ищут невесту-призрака

Новый трейлер рождественского эпизода британского сериала Шерлок/Sherlock уже в сети.

Как мы помним, 1 января телеканал BBC покажет специальный праздничный выпуск своего популярного телесериала о приключениях Шерлока Холмса и Доктора Ватсона в исполнении Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена. Серия называется Ужасная невеста/ The Abominable Bride и длится чуть меньше 90 минут. Главные герои попадают в конец 19 ст. В новом трейлере ужен явно к чему относится такое название и видна сама траектория повествования. Теперь детективы охотятся за призрачным убийцей, облаченным в свадебное платье и фату. Все считают эту невесту мертвой, а она в свою очередь разгуливает по Лондону и жаждет мести.

Режиссером эпизода выступает Дуглас Маккиннон, специализирующийся на сериалах в целом и Шерлоке в частности. И Доктором Кто он тоже занимается. Сценарий написали его коллеги Стивен Моффат и Марк Гэтисс. Ужасная невеста станет разовым экспериментом, без продолжения.

В то же время Камбербэтч принимает участие в Образцовом самце 2 и Книге джунглей, которую снимает Энди Серкис. Здесь Британец будет озвучивать Шерхана. Кроме того, мы увидим Бенедикта в главной роли нового марвеловского блокбастера Доктор Стрэндж, релиз которого намечен на конец следующего года. Что же касается Фримена, то он должен появиться в засекреченной роли в фильме Первый мститель: Гражданская война и в черной комедии Гленна Фикарры и Джона Рекуа Павильон смеха/Whiskey Tango Foxtrot. Так в ближайшее время эта парочка не исчезнет.  


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня