В Москве мужчина застрелился в парикмахерской после того, как жена подала на развод

В Москве мужчина застрелился в парикмахерской после того, как жена подала на развод

История самоубийства москвича в салоне красоты нагнала волну обсуждений в социальных сетях. Кто-то обвинял женщину, что она «довела бедного мужика» своими упреками, который мало зарабатывал. Высказывали предположения, что без измены, наверное, не обошлось. Но все это, оказалось, только разговорами. «КП» удалось выяснить, что же на самом деле произошло вечером 22 января в салоне красоты на улице Академика Пилюгина и что стало причиной самоубийства.

«Концерты» супруге устраивал неоднократно

В зал парикмахерских услуг под конец рабочего дня ворвался пьяный мужчина и стал требовать, чтобы его жена бросила все и вышла с ним поговорить. Но супруга не могла оставить клиентку и попросила мужа выйти из салона. Но ждать мужчина не хотел. И тогда прямо при посетителях салона он стал просить у жены прощения и забрать заявление о разводе. Оказывается, бракоразводный процесс уже практически завершался.

- Мужчина уже не первый раз приходил устраивать «концерты» в салоне красоты, поэтому женщина снова стала резко отвечать и прогонять супруга, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах. – Но в этот раз мужчина прямо в салоне достал огнестрельное оружие и выстрелил себе в голову. Он скончался на месте.

Соседи часто слышали их разборки

О самоубийстве мужчина говорил жене каждый раз, когда приходил с ней помириться. Практически всегда он был пьяным, поэтому все разговоры заканчивались скандалами и взаимными оскорблениями. И тогда супруга не воспринимала всерьез угрозы мужа. Она хотела скорейшего развода, поводом для которого стали бесконечные запои мужа. Находясь в алкогольном состоянии, мужчина неоднократно бил супругу. Соседи часто слышали их крики и несколько месяцев назад даже видели, как к супругам после очередной разборки приезжала полиция и «скорая».

«КП» также удалось выяснить, что мужчина был ранее судимым за «Вымогательство» и «Угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». При такой биографии строка «разведен» еще больше бы усугубляла его положение в обществе. Мужчину и так с трудом брали на временные работы. Но статус «женат» все же добавлял некого доверия.

Следственный комитет продолжает проводить доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня