В Мытищах мужчина избил старшеклассника за подзатыльники своему сыну

В Мытищах мужчина избил старшеклассника за подзатыльники своему сыну

В обычной школе Мытищ после зимних каникул разгорелся скандал. Старшеклассник Дмитрий (ред. - имя изменено) постоянно издевался над учеником третьего класса. Почему девятиклассник выбрал именно этого пацана – пока неизвестно. Но младшему надоели издевки, насмешки, подзатыльники и он рассказал об этом папе. Отцовское сердце екнуло и мужчина отправился к школе. Он караулил подростка возле школьного двора, а когда тот попрощался с одноклассниками, то догнал его. Эмоции мужчины зашкалили, нормальных слов для объяснения также не нашлось, поэтому в ход пошли кулаки. Подросток упал и ударился головой об стену. Именно так вспоминает Дмитрий встречу с отцом ученика третьего класса. Агрессивный мужчина напоследок пообещал подростку, что будет бить еще сильнее, если тот снова приблизится к его сыну.

Медики, по словам матери, зафиксировали у ее сына сотрясение мозга. Подростку предстоит еще перенести операцию по вправлению сломанного носа. Испуганная мать не стала вести разборки с мужчиной, который избил ее сына. Были опасения, что он может поднять руку на кого угодно. Поэтому пока женщина только написала заявление в полицию о привлечении к уголовной ответственности мужчины, который избил ее 14-летнего сына.

- Сотрудники полиции установили, что ученик 3-го класса пожаловался своему отцу о том, что его обижают старшеклассники, - подтвердили «КП» в Главном управлении МВД по Московской области. - Мужчина решил самостоятельно разобраться с обидчиками сына и, находясь на территории школы, причинил телесные повреждения одному из них.

По факту избиения школьника уже назначено проведение судебно-медицинского исследования, по результатам которого могут возбудить уголовное дело.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня