Шейк оскорбила поклонников кощунственным снимком

Шейк оскорбила поклонников кощунственным снимком

Российская знаменитость Ирина Шейк накануне выложила на своем аккаунте в Instagram фотографию, которая возмутила многих ее поклонников.
 
Уже через несколько часов под снимком стали появляться комментарии, в которым подписчик Ирины утверждали, что выложенное фото неуместно. Были даже те, кто обвинял модель в кощунстве.

На днях Шейк решила присоединиться к распространившейся уже по всему миру акции, в которой знаменитости, переживающие за судьбу девочек, похищенных группой вооруженных членов  мусульманской организации «Боко Харам» в Нигерии, выкладывают свои снимки с табличкой, где надпись гласит о требовании вернуть малышек их родителям.
 
Однако на снимке, который выложила Ирина, она предстоит оголенной, а белый лист, на котором сделана надпись на английском: «Верните наших девочек!», едва прикрывает грудь знаменитости.
 
Блогеры раскритиковали данный жест девушки, так как усмотрели в нем недопустимый ужасный посыл. По их утверждению, модель таким образом решила еще раз напомнить сексуальный подтекст этой трагедии, ведь малышки, по всей видимости, попали в сексуальное рабство к боевикам.
 
Напомним, недавно популярная манекенщица российского происхождения Ирина Шейк решила сняться в откровенной фотосессии. Папарацци сумели поймать красавицу прямо во время рабочего процесса - она снималась для спецвыпуска купальников Sports Illustrated, который с каждым годом набирает все большей популярности.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня