Канны-2014: Моника Белуччи и другие звезды на воскресных фотоколлах

Канны-2014: Моника Белуччи и другие звезды на воскресных фотоколлах

Люк Бессон, Хилари Суонк и Томми Ли Джонс

Воскресенье на Лазурном берегу выдалось ясным и солнечным - идеальная погода для проведения фотоколлов, посвященных фильмам, представленным в программе Каннского кинофестиваля. Среди звезд, позировавших сегодня многочисленным фотографам, - Моника Белуччи, Роберт Паттинсон, Арнольд Шварценеггер, Антонио Бандерас и многие другие.

Начнем с фотоколла ленты Бродяга, на котором присутствовали Роберт Паттинсон и Гай Пирс. Действие фильма разворачивается в не слишком отдаленном будущем, на фоне дикой австралийской природы. Главный герой - мужчина, разыскивающий банду преступников, угнавшую его автомобиль.


Роберт Паттинсон


Гай Пирс


Роберт Паттинсон и Гай Пирс

Итальянка Моника Белуччи и ее соотечественница, режиссер Аличе Рорвахер, презентовали прессе фильм Чудеса о семье, жизнь которую меняет телешоу под названием Страна чудес. Белуччи в картине сыграла ведущую этой программы.


Моника Белуччи


Моника Белуччи и Аличе Рорвахер

Впечатляющая компания кинозвезд собралась на фотоколле проекта Неудержимые 3, знаменитого тем, что в нем сыграло множество героев боевиков - от Сильвестра Сталлоне до Джейсона Стэтхема. В Каннах же кроме уже упомянутых актеров фильм сегодня презентовали Арнольд Шварценеггер, Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Дольф Лундгрен, Мел Гибсон, Уэсли Снайпс и Келлан Латс.


Команда фильма Неудержимые 3


Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер


Джейсон Стэтхем, Сильвестр Сталлоне и Уэсли Снайпс


Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхем и Харрисон Форд


Мел Гибсон

Томми Ли Джонс в этот раз приехал на Каннский фестиваль в качестве не только актера, но и режиссера. Свою работу Местный он презентовал вместе с исполнительницей главной женской роли Хилари Суонк и продюсером Люком Бессоном. Актер снял вестерн, героиня которого должна проделать опасное путешествие из Небраски в Айову. В этой поездке ее сопровождает герой Джонса.


Томми Ли Джонс и Хилари Суонк


Хилари Суонк


Томми Ли Джонс

Гаэль Гарсия Берналь прилетел в Канны продвигать фильм Пыл, где сыграл главную роль. На фотоколле вместе с ним появилась актриса Алиси Брага. Главный герой драмы режиссера Пабло Фендрика – молодой человек, на глазах которого убивают его отца. Теперь персонажу предстоит заботиться о целой плантации и родной сестре.


Гаэль Гарсия Берналь


Гаэль Гарсия Берналь и Алиси Брага


Алиси Брага


И наконец, Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн и Джесс Вейкслер стали участниками фотоколла фильма Исчезновение Элеанор Ригби, премьерный показ которого прошел вчера вечером.


Джессика Честейн


Джессика Честейн и Джесс Вейкслер


Джесс Вейкслер


Джеймс МакЭвой


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня