У ставропольского ОВД прогремел взрыв, жертв нет

У ставропольского ОВД прогремел взрыв, жертв нет

Представители полиции сообщают, что после произведенного сегодня у здания ОВД Ставрополья взрыва пострадавших нет.
 
Представитель районного отделения полиции рассказал изданию РБК о том, что взрывы около ОВД были реализованы террористами-смертниками. Происшествие случилось в Новоселицком районе края. Жертв в результате происшествия нет.

Издание «РИА Новости» ранее передавало со ссылкой на собственный источник в полиции Ставропольского края о том, что предположительно смертников было трое. Подрыв они произвели поблизости от здания ОВД. Всего говорится о двух реализованных взрывах, террористы погибли. В результате данного теракта никто из представителей полиции и мирных граждан не пострадал.
 
Известно, что в планы смертников входило проникновение внутрь отделения полиции, но они были вовремя замечены сотрудниками органов. Одного уничтожили на КПП, второй подорвал себя. Вероятно, эти террористы-смертники могли ранее присягнуть на верность находящейся под строгим запретом в нашей стране террористической группе ИГИЛ («Исламское государство»). Издание «Кавказ Сегодня» сообщило о наличии в числе террористов, подорвавших себя, женщины.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня