Сериал «Дневники вампира» закроется после восьмого сезона

Сериал «Дневники вампира» закроется после восьмого сезона

Популярный телесериал «Дневники вампира» завершится после восьмого сезона, сообщает Variety.

Такое заявление сделал Ян Сомерхолдер, исполняющий одну из ключевых ролей в телешоу. По его словам, продюсеры телешоу решили снять еще один сезон, чтобы расставить все точки над i.

«Мы решили снять еще один заключительный сезон, чтобы история закончилась справедливо», - заявил он.

Издание отмечает, что официального заявления от продюсеров телешоу пока не поступало. Как прокомментировали представители канала CW, курирующего телесериал, никакого решения по поводу судьбы «Дневников вампира» принято еще не было.

Ранее актриса Катерина Грэхэм, играющая одну из главных ролей, заявила, что новый, восьмой сезон станет для нее последним, после чего она покинет сериал. Отмечается также, что рейтинги телешоу стали снижаться после ухода из проекта основной актрисы - Нины Добрев, которая отказалась продлевать контракт на седьмой сезон. Ранее планировалось, что седьмой сезон станет последним, однако позже было решено продлить сериал еще на один сезон 2016-17 годы.

Сериал «Дневники вампира» выходит с 2009 года. Действие сериала происходит в Мистик Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Шоу получило множество номинаций на премии, выиграв приз зрительских симпатий «Выбор народа» и множество премий «Teen Choice Awards»


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня