Такая разная: Меган Фокс в новом трейлере фильма Черепашки-ниндзя 2

Такая разная: Меган Фокс в новом трейлере фильма Черепашки-ниндзя 2


Редакция SPLETNIK.RU продолжает делиться со своими читателями киноновостями. На этот раз очередь дошла до фильма Черепашки-ниндзя 2 (Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows), а если быть точнее, то до нового трейлера к ленте, который только-только появился в Сети.

Меган Фокс вновь примерила роль журналистки Эйприл О'Нил, сдружившейся с черепашками-ниндзя. Зрители увидят на экране и коллегу О'Нил - оператора Верна Фенвика в исполнении Уилла Арнетта.


Смотрите на YouTube

Кроме того, в проекте были задействованы и новички, к примеру, Стивен Амелл. Ему досталась роль Кейси Джонса, обычного человека, который по ночам надевает маску хоккеиста и берет в руки клюшку, чтобы избавить улицы своего города от негодяев.

Согласно сюжету картины, команда из четырех антропоморфных черепах-мутантов, обучающаяся боевому искусству у сэнсэя, крысы-мутанта мастера Сплинтера, продолжает бороться с преступностью в Нью-Йорке. Однако одними стычками с мелкими правонарушителями не обойдется: возвращается старый враг Шреддер, а на город начинается вторжение инопланетян...

Мировая премьера фильма Черепашки-ниндзя 2 состоится 30 мая. В российский прокат картина выйдет 2 июня.


Меган Фокс в трейлере фильма Черепашки-ниндзя 2


Меган Фокс, Уилл Арнетт и Стивен Амелл


Стивен Амелл



Самое читаемое сегодня

Главные новости дня