Кара Делевинь и Рианна в ролике со съемок фильма Люка Бессона

Кара Делевинь и Рианна в ролике со съемок фильма Люка Бессона


Во время трансляции церемонии MTV Movie Awards телезрители увидели ролик со съемок нового фильма Люка Бессона Валерьян и город тысячи планет (Valerian and the City of a Thousand Planets). Каждый проект Бессона событие, ну а на этот раз и актерский состав вызывает большой интерес: главные роли сыграли Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан, а также Клайв Оуэн, Итан Хоук, Джон Гудман, Рутгер Хаэур и даже Рианна.

Новую ленту Бессон снимает по мотивам известного французского комикса Валериан и Лорелин, который был выпущен в конце 60-х и переведен более чем на 20 языков.


Кара Делевинь


Дэйн ДеХаан и Рианна

ДеХаан и Делевинь играют Валериана и Лорелин - агентов пространственно-временной службы по защите человечества от преступников, путешествующих во времени. На очередное задание героев отправляет командор Арун Филитт - его роль исполняет Оуэн.

В ролике Кара Делевинь, которая в ближайшее время появится на экране сразу в нескольких крупных проектах, говорит, что с детства мечтала сыграть супергероиню, поэтому особенно рада съемкам экшен-сцен, которых в фильме будет немало.


Кара Делевинь

Люк Бессон, в свою очередь, отмечает, что изначально был настроен немного скептически, приглашая на главную роль Кару: режиссера смущало, что девушка так знаменита в модельном бизнесе. Однако вскоре после начала съемок Бессон, по его словам, убедился, что Делевинь справится со своей задачей.

Съемки начались во Франции в январе этого года, а мировая премьера должна состояться в первые дни 2017 года.


Кара Делевинь


Дэйн ДеХаан


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня