Райан Рейнольдс хочет привлечь Харрисона Форда к съемкам сиквела «Дэдпула»

Райан Рейнольдс хочет привлечь Харрисона Форда к съемкам сиквела «Дэдпула»

На пресс-конференции, посвященной выходу «Дэдпула» на Blu-ray, актер и продюсер Райан Рейнольдс сказал, что намерен привлечь Харрисона Форда к съемкам в сиквеле «Дэдпула», при этом Форд снимется в роли Хана Соло из «Звездных войн», пилота космического корабля «Тысячелетний сокол».

«Я очень хочу увидеть, как они будут в одной команде. И у меня есть невербальное согласие от Харрисона Форда: я изучил его астрологическую карту, и она нас обнадеживает», - заявил актер.

К настоящему моменту лента собрала 756,8 миллионов долларов в мировом прокате (стоит отметить, что из-за обилия сцен насилия картину не показывали в Китае — втором по прибыльности кинорынке мира). В России и СНГ фильм заработал 1 млрд. 767 млн. рублей (в прокате с 11 февраля 2016, дистрибьютор - компания 20 Век Фокс).

«Дэдпул» основан на комиксах Marvel. По сюжету, над бывшим спецназовцем Уэйдом Уилсоном провели военный эксперимент, наделив его способностью к регенерации, но при этом изуродовав лицо. Взяв себе псевдоним Дэдпул, он начинает охоту на человека, который разрушил его жизнь.



Самое читаемое сегодня

Главные новости дня