Геймеры обнаружили секретные бруталити в Mortal Kombat X

Геймеры обнаружили секретные бруталити в Mortal Kombat X

Геймеры обнаружили секретные бруталити в Mortal Kombat X

За год разработчики Mortal Kombat X выпустили разнообразные патчи, исправили ошибки в игре и сбалансировали ее, однако кроме этого в файтинг добавлялись новые возможности, о которых, в некоторых случаях, геймеры могут узнавать методом проб и ошибок, даже не подозревая, что их ждет в конечном итоге. Так недавно игроки нашли ряд секретных бруталити, и сделать это оказалось совсем непросто, ведь для таких «добивалок» нужны особые условия.

Например, чтобы добиться выполнения скрытого бруталити Ферры и Тора, необходимо перед схваткой выбрать «злобную» вариацию персонажа (Vicious). Последним ударом должна быть коронка «Boss Toss» (Тор швыряет Ферру в соперника, и она режет врага лезвиями). При выполнении приема необходимо нажатие «1» на ПК, «Х» на Xbox One или на «квадрат» на PS4.

В секретной добивательной комбинации Джакса необходимо выбрать режим персонажа с тяжелым вооружением (Heavy Weapon). Затем остается расправиться с врагом с помощью приема «Machine Gun», при котором герой расстреливает соперника из автоматического оружия с зажатой стрелкой «вперед».


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня