Тренер Манчестер Ситипросится на работу в питерский Зенит

Тренер Манчестер Ситипросится на работу в питерский Зенит

Пеллегрини было бы интересно поработать с Зенитом, так как он считает, что это один из десяти ведущих клубов Европы. На данном этапе сам проект для мистера Пеллегрини интереснее, чем экономические условия. Тем более что он считает клуб одним из ведущих в Европе, - прокомментировал ситуацию Мартинес.

Пеллегрини сейчас тренирует английский Манчестер Сити, с которым стал чемпионом Англии и обладателем Кубка лиги в сезоне-2013/14. Однако уже решено, что он покинет горожан по окончании сезона, уступив свое место Хосепу Гвардиоле.

Чилийские СМИ прочат Пеллегрини в преемники Андре Виллаш-Боаша на тренерском мостике Зенита, суля ему годовое жалование в 10 млн евро.

Мартинес отметил, что его клиент пока не получал никаких официальных предложений 1000 от сине-бело-голубых. Тем более не обсуждались экономические условия, и озвученная сумма в 10 млн евро не соответствует действительности.

Ранее генеральный директор Зенита Максим Митрофанов заявлял, что клуб пока не вел переговоров с потенциальными кандидатами на пост главного тренера, хотя питерцам поступает огромное количество предложений от их агентов.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня