Спартакготовится к потерям

Спартакготовится к потерям

Сергей Родионов может быть отправлен в отставку с поста генерального директора «Спартака». По информации СМИ, бывший футболист красно-белых будет уволен в том случае, если команда по итогам сезона не попадет в еврокубки.

Потеряв очки в сумасшедшем по накалу домашнем матче с «Кубанью», девятикратные чемпионы России, на данный момент идущие в турнирной таблице РФПЛ на седьмом месте, вновь возродили слухи о возможных изменениях в структуре клуба. В этот раз, однако, молва коснулась не только тренерского штаба, к критике в адрес которого можно было привыкнуть едва ли не сразу же после его утверждения, но и Сергея Родионова, пришедшего в «Спартак» чуть раньше Дмитрия Аленичева и его помощников – в начале июня прошлого года.

Эксперты неоднократно отмечали, что почти ежегодные перестановки в стане красно-белых не идут им на пользу, лишь разрушают зачатки имеющих шанс добиться хоть каких-то успехов коллективов.

Впрочем, сам функционер после своего назначения заявил, что его работу в новой должности можно будет оценивать уже по итогам первого круга первенства-2015/16, подчеркнув, что этого времени будет вполне достаточно для четкого понимания того, как играет столичный клуб и на что может рассчитывать.

«Зениту» наступили на больной логотип

Британская Daily Mail включила логотип петербургского «Зенита» в число десяти худших эмблем футбольных клубов из-за его чрезмерной простоты. В список... →


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня