Красно-белая победа армейцев

Красно-белая победа армейцев

Московский ЦСКА дома обыграл сербскую «Црвену Звезду» в первом четвертьфинальном матче Евролиги со счетом 84:74. Лучшим игроком встречи стал форвард армейцев Кайл Хайнс, набравший 21 очко.

После достаточно уверенного выхода ЦСКА с первого места из «группы смерти», в которой им противостояли испанские «Реал», «Барселона», «Лабораль Кутча», российские «Химки», литовский «Жальгирис», греческий «Олимпиакос» и немецкий «Бамберг», многие во всеуслышание заговорили о легкой для красно-синих прогулке в четвертьфинале Евролиги.

Не последней причиной для массового появления подобных прогнозов стал и уровень игры предстоящего соперника москвичей — белградской «Црвены Звезды».

Сербский клуб, безусловно, в этом сезоне предстал пред любителями европейского баскетбола командой энергичной и самоотверженной, но на фоне красно-белых армейцы попросту смотрелись гораздо более мастеровитее, несмотря на проблемы со здоровьем у некоторых лидеров коллектива. Что уж говорить о подобающем настрое ЦСКА на 1/4 финала, если даже капитан красно-синих Виктор Хряпа, отмечая неоднозначное распределение клубов в турнире, назвал «Црвену Звезду» средним соперником. Москва и Кубань штурмуют Евролигу

Завершилась стадия топ-16 баскетбольной Евролиги. Из трех представителей России в плей-офф прошли московские армейцы и краснодарские... →


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня