World Content Market – Москва 2016: Фокус на Китай

World Content Market – Москва 2016: Фокус на Китай


С 30 мая по 1 июня 2016 года в Москве в Event-холле «ИнфоПространство» пройдет работа рынка World Content Market, который направлен на создание, дистрибьюцию и монетизацию телевизионного и цифрового контента в России и СНГ. В рынке планируют участие более 500 компаний из 40 стран мира. 

Мероприятие объединит центральные и региональные телевизионные каналы, известные производительные и дистрибьюторские компании из России и СНГ, а также международные компании, заинтересованные работать в этом регионе. 

В течение трех дней более 1000 делегатов проведут важные переговоры о закупках, продажах, производстве и совместном производстве аудиовизуальных проектов и примут участие в конференциях. 

Впервые на World Content Market будет организован Китайский Павильон при поддержке SARFT (Государственный комитет по развитию кино, телевидения и радио). Организатором Павильона выступит Shanghai Media Group, один из крупнейших медиа холдингов в Китае. 16 компаний из Китая планируют приехать в Москву весной, чтобы выстроить сотрудничество с компаниями из России и СНГ. Китайская делегация включает продюсеров, дистрибьюторов и закупщиков контента. Состоятся несколько конференций, которые будут сопровождаться коктейлями. Участники обсудят перспективы совместного производства, делового сотрудничества между Россией и Китаем.

Компания MEDIAMETRIE – Eurodata TV Worldwide (Франция) проведет конференцию «Международные тенденции телесмотрения телевизионного контента», в рамках которой будут представлены результаты последних исследований в области телесмотрения телевизионного контента в мире. Взгляд на последние тенденции показа рейтингового контента основан на исследовательских работах, проведенных компанией.

Также предлагаем вам ознакомиться с полным списком компаний, которые примут участие в World Content Market(обновляется ежедневно). На данный момент зарегистрировались около 800 делегатов из около 350 компаний из 27 стран.




Самое читаемое сегодня

Главные новости дня