Джаван да Силва: Во Львове будет тяжелый матч

Джаван да Силва: Во Львове будет тяжелый матч

Защитник Браги Джаван да Силва поделился ожиданиями от матча Лиги Европы с Шахтером.

- Какие ожидания от завтрашнего матча и эмоции после результата первого поединка?
- Я не расстроен. Думаю, что будет тяжелый матч. Шахтер имеет преимущество, но мы тоже находимся на этой стадии, а значит, заслужили этого. Думаю, завтра будет равный футбол.

- Как вы будете настраиваться на завтрашний матч и какой планируете показать футбол для того, чтобы пройти в полуфинал Лиги Европы?
- На самом деле, мы завтра хотим показать свой лучший футбол. Когда мы играли против Фенербахче, также говорили, что мы не пройдем дальше. Но мы нашли в себе силы и прошли дальше. Я думаю, что и завтра может быть похожая ситуация той, которая произошла в противостоянии с Фенербахче.

- Завтра Браге обязательно нужно атаковать, но в то же время нужно быть осторожными с контратаками Шахтера. Вы как защитник, что думаете по этому поводу?
- Мы изучали игроков Шахтера, знаем, какие они быстрые и техничные. Я как защитник буду закрывать свою зону, а партнеры по атаке будут идти вперед. Мы все понимаем, что игроки Шахтера очень качественные. Это показал не только наш очный поединок, но и предыдущие игры. Но мы будем прорываться.

- Кого считаете самым опасным в составе Шахтера?
- Думаю, что это Тайсон. Это тот игрок, который пытается прощупать каждого игрока соперника. Поэтому его, думаю, стоит бояться больше всего.

Напомним, что матч Шахтер - Брага состоится 14 апреля в 22:05. Не пропустите на UA-Футбол текстовую трансляцию встречи. Добавим, что первый матч соперником завершился победой украинской команды 2:1.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня