Sony возвращает «Ангелов Чарли»

Sony возвращает «Ангелов Чарли»

На конференции CinemaCon в Лас-Вегасе, которая состоялась на днях, представители студии рассказали о своих планах переснять комедийный боевик. На данный момент известно, что режиссером новой части «Ангелов Чарли» может стать актриса и режиссер Элизабет Бэнкс.
Напомним, «Ангелы Чарли» впервые были показаны по ТВ в виде сериала в конце 70-х. В октябре 2000-го года на большие экраны вышла киноадаптация сериала, где главные роли исполнили Дрю Бэрримор, Люси Лью и Камерон Диас. Сиквел «Ангелы Чарли: Только вперёд» появился в 2003 году. Дилогия была тепло принята как зрителями, так и критиками. 
По всей видимости, Sony хотят попытаться повторить этот успех. Кстати, кто исполнил главные роли в «Ангелах Чарли»-перезагрузке, не уточняется. 
К слову, продолжение также ожидает «Другой мир» с Кейт Бекинсейл в главной роли. На CinemaCon было объявлено, что пятая серия франшизы обзавелась официальным вариантом названия: «Underworld Blood War. Можно предположить, что в российском прокате лента получит подзаголовок «Войны крови» или «Кровавые войны»
Источник: http://www.starslife.ru/


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня