Навка свернула бизнес в России

Навка свернула бизнес в России

Свой собственный ювелирный бизнес Татьяна Навка запустила весной 2014 года. Тогда она вместе со своей подругой Людмилой Митволь зарегистрировала ООО «СВИТСТАФФ». Согласно уставным документам, предприятие должно было заниматься оптовой торговлей ювелирными изделиями. Как рассказывала журналистам сама Татьяна Навка, она решилась на смелый эксперимент после знакомства с дизайнером Анастасией Голландцевой.

Однако в феврале этого года подруги неожиданно решили свернуть бизнес. Сообщение о ликвидации ООО «СВИТСТАФФ» было опубликовано в вестнике государственной регистрации. Людмила Митволь подтвердила «Газете.Ru», что речь идет именно об их с Татьяной Навкой совместном предприятии.

«Это не связано с экономическим кризисом, и у нас с Татьяной по-прежнему хорошие отношения, — рассказывает Митволь. — Просто мы планировали делать одно, но потом в процессе планы изменились, и у нас возникли проблемы, в том числе и экономического характера. В общем, предприятие не сложилось, и мы решили его закрыть».

Между тем сама Татьяна Навка заявила «Газете. Ru», что причиной закрытия предприятия стал экономический кризис. «Предприятие не принесло ожидаемой прибыли, — поделилась с «Газетой.Ru» Татьяна Навка. — Это было не то, что мы ожи 1000 дали, и я решила выйти из этой компании». Также Навка отметила, что тут сказались и сложные финансовые времена.

«И кризис, наверное, тоже, поэтому пришлось ликвидировать», — сказала Навка.

Цена украшений бренда Sweet Stuff («Сладости») варьировалась от 8 тыс. руб. за маленькое колечко до 100 тыс. за колье.

Изделия изготавливались в Гонконге из серебра и полудрагоценных камней, а по виду украшения напоминали фруктовые леденцы.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня