Энтузиаст запустил игру Flappy Bird на электронной сигарете (ВИДЕО)

Энтузиаст запустил игру Flappy Bird на электронной сигарете (ВИДЕО)

Пользователь YouTube под ником Balazs Bank смог запустить на электронной сигарете игру Flappy Bird, которая пользовалась огромной популярностью у пользователей в начале 2014 года.

Как пишет N+1, для игры используется ингалятор eVic VTC Mini TC с экраном диагональю 0,97 дюйма. Автор проекта разработал прошивку для устройства, добавив в нее бинарные файлы игры. При этом энтузиаст не уточняет, удалось ли ему при этом сохранить работоспособность электронной сигареты.

При использовании устройства для игры птица, как и в оригинальной Flappy Bird, летит вперед между трубами. Взлет птицы происходит при нажатии на кнопку, которая в штатном режиме используется для генерирования пара. По словам разработчика, прошивка все еще находится в стадии разработки и в опубликованном видео снята работа бета-версии игры.

1000 Отметим, что это не первый случай, когда игру портируют на изначально не предназначенном для этого устройстве. Так, в июне прошлого года видеоблогер по имени Дэйв Беннетт запустил игру Half-Life на смарт-часах, работающих под управлением Android Wear, а в 2014 году 16-летний программист Корбин Дэвенпорт портировал на часы Samsung Gear Live операционную систему Windows 95, шутер Doom и инди-игру Minecraft.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня