Наташа Йорга раскрыла закулисные тайны популярного телевизионного шоу

Наташа Йорга раскрыла закулисные тайны популярного телевизионного шоу

 

Модель plus size Наташа Йорга приняла участие в съемках популярного реалити-шоу на одном из главном каналов страны. По словам Наташи, для нее это шоу стало большим испытанием. «Я еще ни разу в жизни не участвовала в подобных программах, - призналась известная модель, - и меня немного шокировала атмосфера, которая царила на съемочной площадке: продюсеры и группа буквально стравливали участников, настраивали их друг против друга. Все, что происходило на съемках, было не постановкой! Участники вынуждены были реально бороться за победу».

Наташе приходилось не только выполнять сложные задания, но и фактически переступать через себя в некоторых ситуациях. «Я была к этому не готова! - прокомментировала Наташа свое участие в шоу, - по сравнению с телевизионными проектами даже модельный бизнес отдыхает! Когда я смотрю подобные шоу по телевизору, как зритель, мне кажется, что это актеры, и у них просто задача такая, подставлять друг друга, строить козни, обвинять в чем-то. Но теперь, когда я сама побывала на съемочной площадке, я осознала, что это реальные люди, реальные эмоции, которые они испытывают, и они реально хотят победить, поэтому на многое способны».

Запись скандального шоу с участием модели plus size Наташи Йорги скоро появится в эфире, следите за анонсами телепрограмм и убедитесь сами, на что способны участники подобного рода программ ради победы.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня