Геннадий Гончаров обучает молодых психологов

Геннадий Гончаров обучает молодых психологов

 

 

Недавно знаменитый гипнолог Геннадий Гончаров рассказал, что начал разрабатывать в своей деятельности новое направление. Он заметил, что молодым психологам сейчас очень сложно реализоваться. Именно поэтому в своей Школе он начнет обучать молодых специалистов, самые перспективные из которых вскоре получат работу.

Совсем скоро начнется обучение дипломированных психологов, желающих получить дополнительное образование: на занятиях молодые специалисты познакомятся с «Введением в практическую психологию» и получат не только теоретические знания, но и практические. Предполагается, что студенты будут изучать в Школе различные разделы психологии и смежные дисциплины. По словам руководителя и основоположника Школы Геннадия Гончарова, главная задача обучения – найти таланты и помочь им.

«В психологию многие приходят по велению сердца, - так прокомментировал Геннадий Гончаров свое решение создать новый проект в рамках Школы, - и молодые специалисты совершенно не умеют зарабатывать. Поэтому я ставлю целью, кроме всего прочего, научить их зарабатывать своим трудом».

Самых талантливых учеников Геннадий Гончаров обещает обеспечить рабочими местами, дабы молодые специалисты не потеряли свои навыки при поиске работы по призванию.



Самое читаемое сегодня

Главные новости дня