Лунный календарь и расписание магнитных бурь 14 — 20 апреля

Лунный календарь и расписание магнитных бурь 14 — 20 апреля

14 апреля - Легко застудить верхние дыхательные пути. Нельзя вырывать зубы (кроме экстренных случаев), употреблять куриное мясо, яйца, алкоголь. Стричься нужно.
15 апреля - Может заболеть желудок. Нельзя принимать алкоголь, а вот для очищения и омоложения организма день подходит. Можно остричь кончики волос.
16 апреля - Могут обостриться заболевания сердечно-сосудистой системы, а также невралгии и заболевания грудного отдела позвоночника. Стричься не надо.
17 апреля - Уязвим грудной отдел позвоночника, поэтому лучше избегать процедур на эту область. Можно заняться спортом. А вот для стрижки — неудачный день
18 апреля - Начавшиеся болезни более опасны для женщин. Также уязвимы позвоночник и ЖКТ. Хорошо начинать лечебное голодание. Стрижке скажите нет.
19 апреля - Нельзя нагружать сердечно-сосудистую систему и проводить операции на грудной отдел позвоночника и на область сердца. Прическу не меняйте и не стригитесь.
20 апреля - Сегодня рекомендуется проводить процедуры по омолаживанию организма. А также можно плотно поесть (но не на ночь). Стрижка — к удаче.


Источник: segodnya


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня